欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 那一些,太多太多_800字

那一些,太多太多_800字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  曾经的我们,太过天真,拿爱情当游戏;曾经的我们,太过烂漫,把爱我的伤透;不知是不是这样,现在的我变了,变得连自己也不认识了。我曾幻想过,我的未来是怎样,我以后的家是怎样,我以后的我是怎样……也许是我们都太过天真了,我们的未来不是通过实践得来的,而是年少的我们幻想的,我还只是个孩子,叫我、叫我怎么把这个关于孩子的梦打破呢?

  童年是一个谜

  年少的我们,只是一个孩子!当我们是孩子时,我们,那些我的朋友们和我,我们追逐在小小的小小的校园中,即使只是这样,我们多觉得很幸福。不知是为什么是孩子的我们,很容易满足。

  少年是一幅画

  少年的我们,只是一个孩子!当我们比孩子长大了一些之后,我们成了少年,我们在大人们、老师们的见证下,一点一点儿的成长着,却没想过,前方的路渐渐渐渐的曲折了些、变窄了些。当我们一次次的以为幸福临近时,幸福就像泡沫一样,在我们触摸后,逝去了,不见了,这是不是给一些ZL的孩子们算是惩罚呢?可是这惩罚对我们这些孩子来说,太过沉重了,我们受不起,更爱不起。我们都像那些转瞬即逝的幸福、我们都像那些转瞬即逝的泡沫、我们都像那些慢慢曲折的路……

  青年时一首诗

  青年的我们,也只是一个大孩子!只是相对孩子来说,我们是蜕变的小天使,我们是蜕变的蝴蝶,我们是蜕变的孩子……我们都经过了太多太多,我们都已经成长了,我们都经历过了年少时的追梦、我们都经历了少年时的所谓“爱情”、我们都经历了青年时的蜕变,我们从不懂事的孩子变成懂事的青年,我们不会再像孩子一样去追求幻想来的梦,我们不会再像孩子一样去祈求那所谓的“爱情、幸福”。我知道,这并不是只出现在童话故事里,现实中也有。可是我们随着年龄的增长,会像以前是孩子的我们所认为的大人想法,会帮我们克制住这些想法,即使真是中有,那又怎样,这一些,并不重要啦!不是么?

  大家不要见怪哦,这只是我的想法而已!如果有意见的话,下次找我好啦!

 

    **中学初三:小莫

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一些,太多太多_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved