欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 花季_500字

花季_500字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  十四岁,花一般的年纪。

  十四岁的我们,正值青春年华,活力四射,充满朝气。

  十四岁的我们,喜欢在阳光下奔跑。在阳光下绽放最天真的笑脸。

  花季的我们、霸道而又真诚、快乐而又忧郁、幼稚而又成熟。

  有爱、有阳光、我们就满足。花季、是人生最美的季节。我们知道。

  当懵懂的我们渐渐长大的时候。有了思想、有了行为。于是,开始了叛逆…在这条道路上,我们并没有迷失自我、叛逆、并不是大逆不道。对于父母的关心、我们感激、但我们同样希望可以走出呵护。去寻找属于自己的那片天,我们幻想、无拘无束。但同样,我们知道奋斗,我们知道自己的路要靠自己去走、因此我们选择坚强。

  当懵懂的我们渐渐长大的时候。有了心事、有了情绪。开始向别人倾诉。于是有了纯纯的友谊。朋友、变得重要、学会用真心去维持友谊。一起欢乐,一起难过,偶尔产生点心灵的共鸣。因为在意、所以去珍惜。于是学着重情重义。学着为他人着想。把朋友的欢乐当成一种满足,喜欢和朋友在阳光下蹦蹦跳跳、一起吮吸清晨的雨露,展示着青春的活力。

  花季的我们,依然会去探求王子和公主到底有着怎样的结局、依然会幻想是否会有天使从我们身旁飞过、把我们的梦带向天宫。呵呵童心未泯。这就是花季。

  花季—很美、值得珍惜。

 

    朝阳初中分校初三:卢妙绮

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved