欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 状物作文 > 野菊花_300字

野菊花_300字

2012-02-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  散步在乡间小路上,不远处传来了一阵阵花香味,远远望去,映入眼帘的是一朵朵金黄色的野菊花。一阵微风吹来,小巧玲珑的野菊花像一个个美丽的少女在舞动着身姿,美丽极了!

  我喜欢野菊花的美丽,更喜欢野菊花傲霜的精神。每到春天,百花都纷纷调谢了,惟有野菊花开得轰轰烈烈。在寒冷刺骨的秋风里,昂首挺胸的向秋风挑战。陈毅曾这样赞美菊花:秋菊能傲霜,风霜重重恶,本性能耐寒,风霜其奈何。的确,菊花虽然没有牡丹那么华贵,没有月季那么娇艳妩媚,没有百合那么高贵优雅,但它那傲霜的精神实在是令我喜爱。

  菊花傲霜的精神实在是令我钦佩,我应该向菊花学习,学习它那傲霜的精神,不怕困难,迎难而进,最终走向成功!

 

    钟山县第三中学初二:潘保盛

不够精彩?再来一篇
我要点评:野菊花_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved