欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 14岁的天空_500字

14岁的天空_500字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  14岁的天空,没有了像童年那样有群鸟陪伴,而是像青藏高原的辽阔无垠,也像一张空白纸,需要你在上面添几笔。

  14岁的天空,我讨厌空白,于是我开始找,红的?绿的?蓝的?尖的?圆的?扁的?无谓了,找到什么是什么,毕竟那是通过自己努力所得的。

  14岁的天空,我上了五指山,得到了大自然的绿。老妈感叹,像你这样整天打电脑,绿是很重要的;我去了天涯海角,得到了大海的红。红?那是被夕阳渲染了的场景。老爸感叹,不要整天悲观,红,不仅有夕阳红,还有历代战士的血红;我到了麦田里,得到了谷物的金黄色。奶奶感叹,要是以前,这些粮食是多么的珍贵……

  14岁的天空,学习中我开始尝到辛酸苦乐,学习的过程是辛苦的,克服各种问题是酸的,每次失败时是苦的,当成功时辛酸苦一下变成了冰,融化在了乐里。

  14岁的天空,我翱翔其中,“得到的,失去的已不重要,尽力了,就无悔了”每次的每次,我是这样提醒自己的。

  14岁的天空,真的好大,飞累了,心累了,我回望一下,我的那片天,也有了样,过去的荣耀将支撑着我,继续下去。

  14岁的天空,我的梦想是在那盖一栋属于我的天空之城。

  14岁的天空。我会让我的实力让你臣服于我的……

 

    华侨中学初二:詹达岛

不够精彩?再来一篇
我要点评:14岁的天空_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved