欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我说,阳光是_700字

我说,阳光是_700字

2012-02-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当黎明的第一缕阳光射入窗内,我知道,那是一丝丝斑驳的“呵护”,我说,是每个黎明的自信,是一生的照耀。——题记

  偶尔断开学习的思路,放松般的看着蓝天、白云,会有不一样的清爽;用想象去看太阳,会有一种感觉和疑问,阳光,你到底是什么?

  回到家,母亲忙碌的身影,开心唤我吃饭的声音,饭后默默地工作,阳光打在你的脸上,显得你是如此美丽与自然,我情不自禁的留下两行热泪,想到:我从没关心过母亲,真是惭愧!这景象让我感动。我说,阳光是一种魔法,教我感恩。

  早上起床,太阳公公早已不耐烦的照进来,把温暖斑斑驳驳的撒入我的心中,让我又有了自信,开始忘记过去,幻想未来。我说,阳光是一种自信,让我拥有快乐的人生。

  走进教室,怎么每个人身上都有阳光呢?同学们彼此传递着自己的情感,传递着微笑与温暖。我笑了,我说,阳光是今生今世的友谊之桥,是它把欢乐带给我,让我的每一天都充盈着自然、生机。

  打开书本,倾听着书本一页页翻过发出的旋律,我陶醉了。我们翱翔与书海之中,乐此不疲;然而,也有同学与“周公”相伴,但都逃不出粉笔的攻击,老师开始给我们灌输他那满脑子的知识,阳光也趁机照耀,显得如此灿烂,让人专注。我说,阳光是温柔的“呵护”,是理想的航线。

  放学后,我迫不及待的跑了出去,父亲开车带着我走在回家的路上,我朝阳光那边望去,它不带一丝柔软和荆棘,洒下朵朵光芒,与父亲的脸相映着,凸显了过去的岁月。我说,阳光是一个隐形的日记本,记录着我的人生,记录着所有人过去的岁月,但它一直在等,等那个完美的句号出现。

  当某年某月的某一天,我会说,阳光是一生的照耀……

    山西省太原市志达中学初二:张晨雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我说,阳光是_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved