欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:我学会了溜冰_450字

寒假征文:我学会了溜冰_450字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  有的人会唱歌,完美的歌声令人着迷;有的人会跳舞,翩翩的舞姿让人心醉;还有的人会游泳,像一条小鱼儿在快活地游来游去。这些我都不会。但是,我也有一个绝活,那就是溜冰。

  星期六,爸爸带我来广场,我看见大哥哥和大姐姐在溜冰,他们溜得又快又好,我羡慕极了!于是,我央求爸爸给我买一双溜冰鞋,爸爸答应了。晚上,我迫不及待地把爸爸买的溜冰鞋拿出来去广场学溜冰。到了广场,首先我把溜冰鞋穿上去,然后,学着大哥哥大姐姐的样子做。可是,我刚站起来,屁股就重重地摔在地上。我觉得还有信心,又站了起来。然后,我把手扶在地面,保持了平衡。才溜不远,又摔了个四脚朝天。我说:“我不想溜冰了。”爸爸听到,连忙走过来对我说:“做任何事情都不能半途而废,既然你想学溜冰,就应该把它学好来。”听了爸爸的话,我顿时又有了信心,又开始溜了。

  就这样,经过长久的练习,我终于可以单独溜冰了。我觉得自己的溜冰水平挺好的,所以我决定和大哥哥大姐姐一决高下。比赛我赢了,他们都夸我是个溜冰高手。我听了心里美滋滋的。

  你们会溜冰吗?不会就让我这位“老师”来教你们吧!

    陈江小学四年级:蔡翠芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:我学会了溜冰_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved