欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:领奖_700字

寒假征文:领奖_700字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  安徽省乒乓球运动协会在2011年度首次推出了少儿会员年赛。通过我的努力,在大家的关心和支持下,我在2011年度联赛中取得了第二名的好成绩。今天是颁奖的好日子,我心里可高兴了。

  颁奖地点离我家比较远,一大早我就和家人坐着公交车去领奖。路上,金色的阳光洒满我的全身,路旁的小树清翠欲滴,大家边说边笑,不知不觉就到了。

  走进邮电学院,看见一幢灰色的房子,这就是礼堂了。别看它外表朴实不起眼,里面可是设备齐全,十分精致。礼堂外面有一个大大的彩虹门,飘着两个鲜红的大灯笼;里面欢声笑语,传来了《喜洋洋》的乐曲声。

  大会开始了,这次大会是2011年安徽省乒协年终总结表彰大会暨团拜会,所以显得格外隆重。我们的颁奖仪式,只是会议议程中的一项。出席会议的有省乒协领导,少儿会员联赛的获奖者、球迷代表等。老少同堂,欢乐聚会。

  会议有续地进行着,我们的颁奖活动终于开始了。只听见主持人说:“为了更进一步调动少儿打乒乓球的积极性,按照少儿会员联赛竞赛规程,经常务理事会研究决定,特向男、女前8名的同学予以表彰。”在乐曲声中,我们获奖的小队员,高兴得排着队走到主席台上领奖,台下掌声不断,那是祝贺的掌声,也是鼓励的掌声。给我们颁奖的嘉宾是世界名将刁文元老爷爷,我是他忠实的小粉丝,今天见到他真是令我大大的惊喜!刁爷爷给我们颁奖时,和我们一一握手并勉励我们继续努力,打出更好的成绩,还和我们合影留念。我的奖牌上写着:2011年度安徽省乒协少儿会员联赛女单亚军,望着金光闪闪的奖牌,我心里甭提有多高兴了。

  回到家里,我还沉浸在喜悦中。我暗暗下定决心,2012年我在努力学习的基础上,一定继续努力提高乒乓球运动水平,争夺2012年度少儿联赛冠军。

    合肥师范附小五年级:金玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:领奖_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved