欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 呼唤(第四集)_1000字

呼唤(第四集)_1000字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  上给预告:上集主要写了向导简单介绍了蚂蚁岛的基本情况,而向导却因泄露机密,被打死了,而我被抓到军营等事。接下来请继续收看:(谢谢大家)

  第一集链接:

  第二集链接:

  呼唤

  第四集军营奇遇(上集)

  彼特接着跟我说,那时他被黑蚁王国的皇家护卫队带到了一位将军的帐篷里。从此便开始了长达8年之久的军营生活……

  当将军看到被抓进来的彼特时,便问他;

  “你是怎么到这儿来的,是不是白蚁帝国派来打探消息的机器人?”

  “报告将军,我根本不认识白蚁帝国的人,我是人类,是被一股神秘的海底漩涡卷到这里来的。”

  “这也不能证明你不是白蚁帝国的人,除非你告诉我怎样才能打败白蚁帝国,扭转当前黑蚁王国的被动局面。”

  彼特这时突然想到了:自己当年用香皂制成的泡沫可以使蚂蚁致命,但这破坏大自然,更是这里的战争升级,使两国人民背井离乡。一番思索后,彼特变得忐忑不安,随即用手插进兜里,盖住那块来时带的香皂。慌忙的说:“我也没…没有什么办法,将军。”

  “来人给我把他兜里的东西拿出来,待我看个究竟!”

  不一会儿,士兵便从彼特那拿出了香皂,送去了化学研究室……

  当即彼特被士兵摁在地上,他呼喊着:“不要啊,不要……”这时只听到将军阴险的笑了几声,便说:“别哭了,我封你为少尉中队长!”

  果然,就在三天后,香皂的秘密被研究人员知道了。科学家便利用香皂制成了威力极高的毒气弹,预计会弥漫白蚁帝国一半的国土,可杀敌至少500只!!将军笑着说,准备开战!“呜呜呜……呜呜呜……呜呜”顿时集合号响彻云霄——

  而这时却彼特一脸沉闷,因为他十分喜爱生物,如今,他却要亲手毁掉整个白蚁族群,想到这,彼特不禁潸然泪下……就在这时,一位名叫艾迪的少尉监狱长过来,劝导彼特说:“你现在所做的事是为国家好,并不是什么坏事,战争是残酷的,没有鲜血,哪有我们的未来啊,种族之间彼此就是互相争斗,毫无和平可言,你看像你生活在的世界,不也是会爆发战争的嘛?”

  彼特听后勉勉强强地同意了他的这种观点。随后两人又很投机地聊了起来……就这样,他们两人随着时光的推移成了好朋友。可以说在以后的日子里他们彼此帮了对方不少的忙呢!

  下集预告:在战争中,白蚁帝国会全部灭亡吗?黑蚁王国会从此安居乐业永远太平了吗?请看第四集:军营奇遇(下集)

 

    辽宁省沈阳市东部雨田实验中学·中心校区初一:苑津山大大王

不够精彩?再来一篇
我要点评:呼唤(第四集)_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved