欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:坚守岗位的人_350字

寒假征文:坚守岗位的人_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  龙年到啦!新的一年又到啦!在过年的这段时间,有许多坚守岗位的人们用自己的辛勤付出让大家度过了一个快乐的春节。

  警察,他们是专门负责保卫人民安全的,在过春节时段,警察们轮流值班,不畏严寒地守在岗位上。是为了人们的幸福着想。而自己却不能和家人一起热热闹闹地看春晚。失去了自己与亲人相聚的快乐,却换来了千万人民的欢乐与安宁。

  医生,他们是负责人民的健康,是医生给病人带来了健康的身体。过年了,医生们还是在医院里忙忙碌碌。但过年和家人团聚是一件多么美好也人人向往的事啊!但是医生们为了病人能够早日康复,舍弃了和亲人相会,坚持了在医院里继续工作。

  都是些平凡的人,可是,他们却拥有着一颗热爱祖国、热爱人民的心。如果没有他们的付出,我们能过一个安宁的春节吗?

    广东省广州市越秀区黄花小学五年级:钟韵清

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:坚守岗位的人_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved