欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 一次有趣的通话_400字

一次有趣的通话_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  “喂,马璇,马璇……”我又听到了那熟悉的声音。大家猜一猜,这是谁呢?哈哈,你们一定猜不到,这是我调皮可爱的弟弟——马博阳。

  我的弟弟已经三岁半了,圆圆的脸上长着一双黑溜溜的眼睛,塌塌的鼻子,小巧的嘴巴。他长的特别可爱。

  这次通话弟弟给我说了许多有趣的话,他首先背了一首唐诗:

  锄禾日当午,

  汗滴禾下土。

  谁知盘中餐,

  粒粒皆辛苦。

  背完后,弟弟问我:“姐姐,你会不会?”我为了哄弟弟开心,就说不会。弟弟自豪地说:“宝宝会”。

  接着,他又给我唱了很有趣的一首歌曲——数鸭子。在唱的过程中,连说带唱,可爱极了!唱完了歌,我还没回过神儿,弟弟就问我:“宝宝棒不棒?”我说:“棒”。弟弟说:“那你为什么不欢迎呢?”唉,这个机灵鬼真让我无话可说,只好赶紧鼓掌欢迎。

  这一次通话感觉好有趣。因为,我感受到了弟弟的天真、可爱、机灵!弟弟,希望你高高兴兴、快快乐乐度过每一天,能学会更多的诗和有趣的歌曲。我爱弟弟,弟弟,加油!

 

    天水市实验小学五年级:马璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:一次有趣的通话_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved