欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 这就是我_350字

这就是我_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  下巴像屁股,眼睛雪亮,在朋友中我很够义气,耳朵灵敏,但是有些马虎,做题时不该错的错了,骄傲,自恋,在朋友的评价绝对有着一项。爱唱歌,但不愿意显示出来,偶尔在班上唱,唱的还不错。很讨厌自大的人。但可以说;我很调皮!不是一般的调皮,爱闯祸,喜欢和老师开玩笑,但是有时候老师生气了免不了一顿惩。

  论成绩,不好不坏,中等偏上,成绩不稳定,如四年级时一下23名,一下“冲老一”,这令老师十分惊讶和疑惑,惊讶嘛,不用问。疑惑嘛,是觉得是不是抄书,但我没有!但在这个个个人实力很强的班上,我始终上不去。我恐怕是不能再谦虚了。

  只不过,我也该了一点。我在班上不自大了,因为我自大,别人就说我。还有我在班上不自卑了,因为我一自卑,别人就会嘲笑我,假可怜或假谦虚。所以我只能自信一点,这也是这个班给我的新特点。这就是我,有好有坏真实的我。

 

    红卫小学五年级:黄琛

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved