欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:愉快的新年_350字

寒假征文:愉快的新年_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载


  在一个新的一年,我们全家人去了万竹园,那里人来人往,就连进去也要挤来挤去的。

  后来,我们买了门票进去,突然,我们看到了水上乐园,就直奔过去,那儿有可以走的木桶,一条桥,一间小卖部。而且,那里的水上乐园还很多人,也有好玩的,我们就玩了起来。玩着玩着,就去了别的地方。

  接着,我们又来到游乐园,那有很多好玩的,比如:太空漫步、过山车、鬼洞……弟弟他们总吵着要玩,爸爸没办法,就只好依着他们。

  过了一会,爸爸说:他们玩,我们到前面看一看。于是,我和妈妈、爸爸、姐姐就走了过去。

  玩了整整一天,可累坏了。不过,累也是值得的。我觉得万竹园的景色真美,有山有水,有花有草,能听到鸟叫声,闻到花的香味,真是让我们全家难忘!

  这时让我感到,这真是一个愉快的一年!!!

    广东省揭阳市榕城区义和小学六年级:钟宝璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:愉快的新年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved