欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 站在夏天的风里_500字

站在夏天的风里_500字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我想我是个幸福的孩子。我可以这么说。尽管以前从未说过这样的话。

  有我爱的人和爱我的人。我们都还在一起。那么就这么一直走下去吧。

  我知道自己不是悲伤的。只要我愿意。我就可以朝着有阳光的地方行走。

  [我站在夏天的风里。对你微笑。]

  [我站在夏天的风里。看你飘摇。]

  [季末。连时光也想要笑靥如花。]

  对于过去。我背负得够久了。我没有能力再带着它走在未来的路上了。

  一度固执地以为。我不会丢弃。我也不可能丢弃。可是事情总是在变化着。

  漫过一座年少的围城。我在慢慢地成长。并渐渐地苍老着。我懂却不言语。

  听说。菖蒲的花语是信仰者的幸福。那么我愿意去信仰。浅浅的一点。

  为你在花园种满幸福。待到盛放之时。双手奉上所有。换你笑颜如花。

  呐。要记得。如果有一天。我真的遗忘了。你仍是我不变的少年时光。

  掌心里曲折蜿蜒的纹路。刻着时光一步一步走过的痕迹。是那么深刻。

  以后的以后。我们执手。说好一起去未来。我要看着你拥有那小幸福。

  [昨天已经离得遥远。今天还在继续。明天就在不远处。]

  [感谢那是你。陪我走过一段漫长而又短暂的青春年少。]

  [用淡然的姿态回忆。你就是我荒芜年生里的一抹纯白。]

  Farewell。那段时光

 

    甘肃省临夏州积石山县积石中学高二三十班高二:刘金

不够精彩?再来一篇
我要点评:站在夏天的风里_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved