欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 相信:你能活—五万年_350字

相信:你能活—五万年_350字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  山清水秀、绿水红花,都住在你的身躯上为你增添了无限的乐趣,都为你感到骄傲为你而自豪。

  枯萎的花朵也住在你的身躯,为你的精彩而填充污迹,不知羞愧的不断蔓延。

  人类无休止的砍伐;无限制的开采;你用会得到什么呢?你的根源是有限的,为了你的儿女你愿承受一切,可你是否想过你若有一天撒手人间你的儿女怎办?

  人类无休止的砍伐。你失去了多少住在你身躯上的生命:首先“绿树”失去了,然后没有了树木“鸟儿”们去哪儿生存?最后由于没有了树木“水土流失”是不是泛滥严重?

  相信“你还能再活—五万年”

  相信世界会有“森林的保护神”;相信世界会有“为了我们的明天而奋斗的人”

  相信“你还能再活—五万年”

  只要你身躯上还有肯植树的人,就会有肯捡拾垃圾的人。

  相信“你还能再活—五万年”

 

    内蒙古赤峰市敖汉旗四家子镇中学初三:冰颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:相信:你能活—五万年_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved