欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 除夕夜_450字

除夕夜_450字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年的除夕夜,与往年有一些不同,春晚没有了赵本山,而且今年冬天也没有往年的大团圆。

  往年,我们这一大家子都在姥姥家过年,今年却只有我家和二舅家。我们这一大家子有21口人,年年除夕都有个大团圆,嘻嘻哈哈庆新年。今年虽没有往年的团圆,但热闹却也丝毫没减,炮竹声连天,厨房的沸水声不断。呵呵不少菜都出锅了,嘿嘿!该轮到我小馋猫,闪亮登场了,俺去偷吃。

  ……

  额?怎么会被逮到,好惨啊!俺可是宇宙无敌第一淑女,这不太丢人了嘛!俺悲哀!“给你一块吧。”还是老娘好,呵呵,偷吃成功50%,知足喽!

  呵呵,由于本人胆量有限,所以其他的炮竹也就不敢放了,只能放几个儿童爆竹了,呵呵,这不算丢人吧!

  趁饭还没好,我先做一只“蜘蛛”,在网上呆一会,呵呵,给网友拜拜年,打打穿越火线,小日子真美!

  饭好了,吃吃饺子,什么?刚吃包了糖和钱的饺子,就都被别人吃掉了,我晕,白吃那么快了!春节晚会怎么没有赵本山,好没意思呀,幸好还有个蔡明,否则会无聊死的!

  坚持不住了,我先睡了!

  除夕的烟火好美,除夕夜多好!

 

    蓝海中学初二:淡墨雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:除夕夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved