欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 现实_400字

现实_400字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  无意中看到了这样一篇文章,一篇叫做《再见,12号刘忻》。

  题目看上去很引人注目,因为它点到了2010年快女的12号选手刘忻,可文章字字句句都过于锋利,作者很单纯,芯片们也很单纯,我或许是个不怕死的人,我当着无数芯片的眼皮来批评你们。

  刚开始,我并没有投稿的打算,只是一时没有灵感,来碰碰运气而已,却无意中看到了这样一篇文章,或许是我的性格,又或许是超越我年龄的成熟心理都迫使我写下了这篇文章。

  就借助这样一个平台,我想对作者说:“刘忻得了第三,这或许对你们来说是一个打击,可你们有没有想过,单凭你们这样闹,有用吗?刘忻会因为你们的抗议得到一个公平的结果吗?当年,我也是一个午饭,我也为武艺打抱不平,可现实就是如此啊!既然刘忻选择了通过这样的平台展现自己,就必须接受任何结果,不知道这样说你们会了解吗?会继续你们无谓的争执吗?”

  希望每个芯片都可以想一想!看到的可复制到群内!!!!!!

 

    益民初二:潘阳

不够精彩?再来一篇
我要点评:现实_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved