欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我们班的“二郎神”_800字

我们班的“二郎神”_800字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我们班有两位特别让人“佩服”的同学,他们就是我们班的“二位郎神”大朗神睡神,二郎神吃神。

  “呼—呼”瞧,我们班的“睡神”又睡着了,真不知道他晚上都在干些什么。你看他那样子,把胳膊当作枕头似的枕在上面,又将课本竖立在面前,刚好挡住了他的脸,不知道的人还以为他在认真听课呢。不过他这招瞒天过海还真是高,大半节课过去了,老师都还没有发现。当然,次数多的话,老师肯定也会怀疑的,这不,被罚站了。就是刚才,他睡着了,睡着就睡着吧,可还打起呼噜来,打呼噜就打呼噜吧,可还那么大声。惹得我们周围的人哈哈大笑,你说老师能不发现吗!更让我们佩服的是他在后面站着都是闭着眼睛的。只见他身子靠着墙,头半垂下来,老师在讲台上讲得津津有味,他却在下面睡的不亦乐乎。这时后面的同学调皮的在睡神面前晃来晃去,似乎在看他是不是真的睡着,可惜他的动作幅度过大,不巧被老师看见了,老师气呼呼的向睡神走去,可怜的睡神并没有感受到危险的降临,仍自顾自地睡着,老师努力让自己平静下来,耐着性子拍了两下他的肩膀,可他依然沉默,老师肯定不能再平静了,老师用劲的在他胳膊上狠狠地掐了两下,睡梦中的他似乎感受到了不舒服受,才慢悠悠地张开了双眼,看到是老师,他先是一惊,随后才发现自己所犯的错。哎,他这个睡神真是当之无愧啊!

  接下来就是我们班的二郎神吃神了,他可谓是我们班最强壮的了。也对啦,像他那么爱吃人怎么会不胖呢?你们都不知道,他时时刻刻嘴都不停,记得有一次,我们正在上课,他就在后面吃个不停,起初我们并不知道,这还是班主任告诉我们的。说他在我们上课时就不停的往嘴里塞东西,班主任在外面看他好久了,可他还是不停得吃,把嘴吃得鼓鼓的,我都怀疑他是不是没吃过饭啊!最后班主任实在是看不下去了,便悄悄的走进教室,来到他的身边,揪住他的耳朵,他一看是班主任,险些没将刚吃进去的东西个喷出来,他那样子真是太滑稽了。但现在回想起来我都忍不住想笑。

  这两位就是我们班的“二郎神”,两位天下无敌的“牛人”。

 

    秦都中学初二:燕任静

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“二郎神”_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved