欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 今天是“光棍节”_650字

今天是“光棍节”_650字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  看到题目,你们便明白了吧!对!没错!今天是11年11月11日,一个彻头彻尾的光棍节,只可惜现在不是11点11分11秒,如果是的话,那就是一个完美的光棍节啦!

  我们都是“光棍”,呵呵!难道不是么!但听说本班也有几个人脱离“光棍”,变成一对“筷子”啦!但是,很抱歉,老师,在此我不能透露有关他们的一切,他们的事,就让它掩藏在我的记忆深处,泛滥成灾,好吗?请对我说:“节日快乐!”呵呵,当然,我会对你们说:“同乐,同乐!”

  还真别说,这个光棍节的时间真是太怪了,今天呢!听说是我们学校“迎国检”的最后一天(检查的挑了这个光棍节结束检查,是赶着回家过光棍节吧,呵呵,开个玩笑!),刚好又在今天,我们学校停电了,大概停了7个小时(怎么不停11个小时呢?)也是在这个一年一度的光棍节,让我明白了“无巧不成书”这句话,是吧!没有巧事何来巧字呢?我只能说:“这个光棍节过得太有意思啦!”呵呵!

  今天下午,袁老好像去给他儿子开家长会了,所以没来,他们都说:“袁老过光棍节去喽!”听起来,还觉得真有意思。“光棍节”,一年一度的,该怎么庆祝呢!开香槟?High歌?聚餐?……如此多的“仪式”,如此难得的一个节日,可我们的学长(金韩磊)竟是一天没出过家门,真是太不可思议啦!他还说:“本来想出去感受一下节日气氛的。”节日气氛?!有点意思,光棍节的节日气氛应该是独一无二的吧!他还问:“今天怎么没人放鞭炮?”呵呵,他应该放吧!

  好了,现在是晚上九点四十分,差不多了,对于这个光棍节我也说够了,各位女士们,先生们,大家晚安!!!

 

    广汉中学实验学校初二:林萝杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天是“光棍节”_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved