欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 冬日温情_500字

冬日温情_500字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  随着年末的来临,冬姑娘也踏着轻盈的脚步,来到了我们每个人的身边。天空飘起了一点儿小雪,我也产生了一个奇怪的念头,拿起相机,去寻找这寒冷冬月里的温情。

  我漫步在银装素裹的街头,一种莫名的凄凉漫上心头。呵,那枯黄的枝头,阴霾覆盖的天空,到哪儿去寻找所谓的温情?我不禁有些灰心意冷,有如那枝头上的白雪,茫茫无尽头。

  蓦然回首,一位小弟弟出现在了我的眼前,他手里握着一个热水袋,用暖阳般温暖的声音,对身边更加年幼的妹妹说:“给你,握着吧,别冻着了,要注意保护身体才是啊。”那位小妹妹也微笑着:“谢谢你,哥哥,你真好!”我不禁为这么暖人的场景动容,连忙拿起了相机,“咔嚓”一声记录了下来。小弟弟发现了我,对我微笑着,我觉得,这才是对我在这冬日里的努力的最大慰藉。这让我认为,我之前的努力寻找有了回报。

  我站在那儿,手里拿着相机,目送着他们的离去。他们的背影中,我读到了亲情的可贵,我读到了丝丝暖意,让我在这寒冷的冬天不再寒冷。

  雪总有化的时候,迎来的是万物复苏;冬天总有过去的时候,迎来的是温暖的春天。而这丝丝温情常驻,常驻于每个有情人的心中!

  让我们拉起手,一起带着相机,踏上寻找这温情的路途。

 

    郴州市苏仙中学初二:赵天白

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬日温情_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved