欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 温暖_300字

温暖_300字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  真冷呀!晚自习时,坐在窗前,呆呆地望着黑板。忽然看到好熟悉的身影,是呀,是你!

  刚上初一的一天晚自习,我心里很烦闷,也是坐在窗前,让风刮过脸颊,忽然觉得好冷,就忍不住缩了缩肩膀。

  “会感冒的。”一个人轻轻地说。这个声音我再熟悉不过了,却头也不回,只是幽幽地说“已经感冒了呀。”内心却迫切地希望你再和我说几句话,你却悄然离开了。

  时光慢慢流逝。不经意间听到你喜欢某个女生的传闻,心忽然好重地向下沉着,向下沉着。把头埋进被窝,骗自己这不过是传闻,是没有根据的。在课堂上,听你流利的回答问题,眼泪就要涌上来,又勉强忍住,把你说过的每个字刻进脑海。

  我只能用那天晚上你的关心来时时温暖自己。

 

    山东省济南市长清区辅仁中学初二:路豪妤

不够精彩?再来一篇
我要点评:温暖_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved