欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 越长大越孤单_700字

越长大越孤单_700字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  “越长大越孤单,越长大越不安,也不得不看梦想的翅膀被折断,也不得不收回曾经的话问自己,你纯真的眼睛哪去了……”

  春节隐约来了,但现在的我,却一点也感受不到春节的气息,为什么?是我长大了?还是真的,过年的趣味慢慢消失了?

  记得以前,每当过年的时候,我们都开心极了,因为既可以收红包,又可以和一大群小伙伴一起玩耍。小时候,伙伴们与我总喜欢玩过家家、跳皮筋……这些自然是我们女孩子的游戏,但有时也和男孩子们一起玩些不淑女的游戏,比如说爬树啦、掏马蜂窝啦……嘻嘻!不过那次的捉迷藏真让我记忆犹新。

  不只是大年初几,表弟、表妹、姐姐都来到了我家。在我们都无聊的时候,不知是谁说了一句:“太无聊了,我们来玩捉迷藏吧!”大家便都来了兴致,“好啊,好啊。”表妹自告奋勇:“我来找,我来找。”姐姐说话了:“好啊好啊,那你要数到100哦。”

  妹妹开始数了:“1,2,3,……”

  大家开始手忙脚乱,都不知道该躲在哪好,我藏到了衣柜里,这下总找不到我吧。妹妹开始找了,我透过柜子的门缝可以看到她朝门的方向走去了,门被打开,姐姐被发现了。然后我便老老实实地待在了柜子里面。大约过了10分钟,柜门被打开,只见妹妹满脸阴笑地站在我面前,唉,被发现了。后来过了好久,妹妹还没有找到表弟,她开始着急了,一屁股坐到了被子上。但是,突然被子里面有个人跳了出来,“啊,重死啦!”原来是表弟藏在了被子下。“哈哈哈哈哈……”大家都开心地笑了。

  现在,我们都长大了,没有人再去玩那些幼稚的游戏,就连原来的小伙伴也不常聚了,咳,越长大越孤单。

 

    剑瓷外国语实验中学初二:张慧娟

不够精彩?再来一篇
我要点评:越长大越孤单_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved