欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的翠湖公园_700字

美丽的翠湖公园_700字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们油田有一个翠湖公园,那是个美丽的地方,一年四季都是如此。每一个季节的每一样东西都是美丽的。对吧?

  万物复苏的春天到了。小草弟弟从公园的土壤里悄悄探出头来,春姐姐给他穿上了嫩绿色的衣裳。柳树发芽了,还吐出了毛茸茸的,像白雪一样的柳絮,随风飘舞,像下了雪似的,真漂亮!

  公园里,四季常青的松柏树、刚吐出嫩芽的杨柳、还有那些刚吐芽的小树,组成了公园里一道靓丽的绿色风景线。人们脱下笨重的棉袄,来到公园里享受春光,看春天给公园带来的美景,感受春天的舒适。

  烈日炎炎的夏天到了,翠湖公园的走廊里盛开了一串串晶莹的紫藤,无数的紫藤花连在一起就像一个宽大的瀑布,让人能在烈日之下感觉到一丝凉爽。

  公园中,最美的除了紫藤就是荷花池了。瞧,池中央有一位亭亭玉立的少女,手里拿着一朵绽放的荷花在细细观赏。少女身旁还有许多的荷花。有的还是花骨朵,看上去马上就要开放;有的已经绽放,在风中翩翩起舞。荷叶像大盘子一样浮在水面上,真美啊!

  假山上的凉亭里早已挤满了人,因为在这里不但能看得到整个公园,还可以休息一会儿,歇歇凉呢!

  秋高气爽的秋天到了。美丽的菊花在公园里绽放,五彩缤纷:有黄的、红的、紫的……桂花也开了,在公园里飘着淡淡的清香。一片片落叶就像身着金衣裳的仙女,用优美的身姿在半空中划出一道美丽的弧线,在飘回到地面上。

  大雪纷飞的冬天到了,翠湖公园的梅花开了。在白雪的映衬下,它是那么的美丽,就像一团火焰在燃烧。每个人都穿上了棉袄,来公园里堆雪人、打雪仗。每棵树都秃了,惟独那四季常青的松柏树还一如既往的守卫着公园。

  “水荡云天,画舫廊桥蕴诗情;烟笼日月荷塘翠柳彩霞飞。”翠湖公园真美啊,我爱翠湖公园!

 

    河南油田实验小学五年级:刘博博

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的翠湖公园_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved