欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 爸爸妈妈谢谢您_400字

爸爸妈妈谢谢您_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  圣诞节来了爸爸妈妈有什么礼物会给我呢?我已准备好了在床头挂好了袜子,虽然我知道送礼的不是圣诞老人而是自己的爸爸妈妈。爸爸妈妈为我付出了不少,我也会感谢两位圣诞老人。

  我在床上假装睡着看着爸爸妈妈对我笑我心乐也乐滋滋的,我在枕头边上留了一个纸条,写的是:可爱的圣诞老人先生,我想要一个粉红色的帽子,谢谢。妈妈和爸爸把提前准备好的礼物放到了袜子旁边。我看见爸爸妈妈做了以后马上坐在了床上玩弄着帽子。我坐在床上睡着了。第二天早上我对爸爸妈妈说两位圣诞老人辛苦了。爸爸妈妈好像知道知道我要说什么似的,我一说完他们就说不辛苦不辛苦,你开心就好。我走近了些对爸爸妈妈鞠了个躬说:“谢谢您,您从小到大为我费了不少心思吧,我们去吃烧烤吧,我付钱。”我很小声的说:“爸爸妈妈我爱你。”爸爸妈妈笑了我也笑了,我爸爸妈妈拉着去吃烧烤了。

  跟爸爸妈妈在一起永远是幸福的事情。我要对我的爸爸妈妈说一声:爸爸妈妈我爱你。

 

    ——五年级:吕子鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸妈妈谢谢您_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved