欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 妈妈的“啰嗦嘴”_450字

妈妈的“啰嗦嘴”_450字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈整天对我没完没了的,我就称妈妈为“啰嗦嘴”。记得有一次,我语文模拟卷头一次考了七十多分,我想:回家可就惨了!终于挨到了放学,我尽量装出很高兴的样子。可我万万没有想到——妈妈在翻我的书包的时候,发现了那张语文模拟卷,就开始对我啰嗦道:“馨予,你怎么可以考出这样差的成绩来?何况你又是个组长,你应该做出榜样来。可是你现在没给别人做出榜样来,你实在太不应该了!”“这只是个意外罢了!”我狡辩道。“这还是个意外?我看是你粗心大意的毛病又犯了!”说着,妈妈一把抓起我的语文模拟卷,仔仔细细的看了一遍,说:“你自己看看,都扣在不应该扣的地方!如果仔细一些,就可以考九十四分。”

  “下次考好不就行了!干嘛啰啰嗦嗦地讲一大堆废话!”“谁说废话了?这些我都是为你好!你想想,胡漪澜考了几分,你又考了几分?算了,你也别狡辩了,快点做作业,做完作业之后给我把整张试卷都抄十遍(连带题目)!”

  渐渐地,我体会到了妈妈那张“啰嗦嘴”对我的爱,我也慢慢地在学习上更加努力了!

 

    慈溪市贤江小学五年级:范馨予

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的“啰嗦嘴”_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved