欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 新的数学老师_400字

新的数学老师_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是开学第一天,早上一去教室发现里面热热闹闹的……原来大家都在讨论暑假里发生的事情……大家说说笑笑的好不热闹。

  等老师来了我发现有两位转校生一为是男生,一为是女生……男生叫潘越。至于女生我就不知道了……

  再说说我们的数学老师吧。他信金,今年32岁了……他刚来就给我们出了两道数学题……

  1、老师去商店买25元的东西。他给卖家100元,却没处找零钱。小李边去隔壁小王家店里换零钱。换好后,小王发现老师付的钱是假钞。便去找小李。小李只好给小王100元

  问题是小李亏了多少元。

  答案是小李亏了100元。

  2、有两根香,一根香燃完需1小时。那怎样让香在45分钟刚刚燃完……

  剩下的明天在说。BEY-BEY……

 

    新河小学五年级:1521069363

不够精彩?再来一篇
我要点评:新的数学老师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved