欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 量力而行_350字

量力而行_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间:2012年1月20日星期五

  今天,我在看视频的时候,无意中看见QQ新闻上显示“赵本山因身体欠佳,退出龙年春晚舞台。”

  看到这个消息让我很震惊,赵本山是我最崇拜的小品明星,每年春晚,他演的小品都会让我捧腹大笑,因此,对于赵本山退出春晚,我感到非常惋惜。

  可又一想,春晚是一年一度的重要晚会,如果身体力行的话,他是不会选择退出的。记得有一年春晚,他带病坚持表演,若大的舞台,他忍不住连续咳嗽好几声,我想,所有爱他的观众,在享受他给我们带来欢乐的同时,也会为他的敬业精神而感动。前几天就有报道称,赵本山带病积极奋战春晚,曾吸氧20分钟才上台彩排。今天,因身体极度疲惫,最终作出告别春晚的决定,也可以理解的。就让他自己决定,量力而行吧。

  不管怎么说,我都真心祝他早日康复,希望在蛇年春晚,能给我们带来更精彩的表演。

 

    辽宁省丹东凤城市翰墨小学四年级五年级:傅思宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:量力而行_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved