欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我家的小猫_300字

我家的小猫_300字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  一进我家,你会听到“喵喵”的声音,你会好奇那是谁,告诉你吧,这就是我家的小猫,我给它取名“小白”。

  “小白”身上披着一件雪白色的大衣,它那双湛蓝湛蓝的眼睛特别有神。三角形的耳朵总是竖着,好像在注意四面八方的动静。“小白”的“手”下面有一些锋利的爪子,用来上树和捕捉食物。

  “小白“非常机敏。有一次小猫出来玩。突然,一道白影闪过,原来是“都都”小狗来“欺负”小猫了。它直扑小猫的背,小猫喵喵直叫,痛不欲生,它冲出“都都”的包围圈,爬到树上休息。”都都“小狗不会上树,只能眼巴巴的望着小猫。等“都都”小狗走后,小猫就从树上跳下来,飞快地跑回家。这场战斗才结束。

  这就是我家的小猫。

 

    城北中心小学五年级:张溢凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小猫_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved