欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 家乡环境变了样_250字

家乡环境变了样_250字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  你知道我的家乡是怎么样的吗?让我告诉你吧。

  我的家乡离学校不远,大概就有六公厘多——那马村。

  记得我懂事的时候,印象中家乡的环境跟现在的环境相比相差很远,到处都是垃圾废纸乱摆乱放,发出阵阵恶臭味。村道凹凸不平,沙尘随风飞舞,如果那时候有单车坐,我相信皮屁股一定会很痛。

  如今不一样了,现在是那马富康新村了。村口都建了一个标志性的大门,两个威武的石狮日夜守卫着,也是欢迎你来参观指导呢。

  道路都变平坦了,树木也变多了,路旁的房子都变得高大了。还多了个篮球场。

  我赞美我的家乡,我喜欢我的家乡。我希望我的家乡更加繁荣向上。

 

    逸夫小学四年级:邓富元

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡环境变了样_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved