欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 吹泡泡_450字

吹泡泡_450字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我买了带吸管的乳饮料,喝完饮料后,我突然想用吸管吹泡泡,妈妈给我倒了点热水和洗洁精,我和了和就迫不及待地吹起来了,不知不觉中,我想起了第一次吹泡泡的情景……

  那天,我去邻居代起龙家玩,他拿出了水和洗洁精,我问他要干什么,他说:“吹泡泡呀。”他拿来两个吸管,“来,咱们一起玩。”我开始不会玩,总是把泡沫吸入嘴里,然后再吐出来,不但没吹成泡泡,还弄了一嘴的怪味。我看代起龙往上仰就吹出泡泡了,我又吸了泡沫,也学着往上仰,惨的是,这下让我把泡沫全喝下去了,这会怪味更浓了。代起龙看我异样的表情,大笑说:“泡泡是吹的,不是吸的”,我改正错误后,又吹了起来,那些精灵一拥而出,五光十色,好看极了。我们高兴地用手接住它们,可是,没等我们接住,泡泡很快就消失了。于是,我就一口接一口地吹,看着这些泡沫围绕着我们,欢乐的笑声早已淹没了难闻的怪味。

  今天,我长大了,已学会吹泡泡,但第一次的经历,仍让我记忆犹新。

 

    辽宁省丹东凤城市翰墨小学四年级四年级:傅思宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡泡_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved