欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 童年_300字

童年_300字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年是一个经得起捉摸、值得回忆、值得回味的一个东西。我们的童年很快就要结束了。只因为我们要升入初中,可能要和我们原来在一起玩大的同学要说“再见”了。

  每当我看见其他小朋友在一起玩耍的时候就能想起,我们当时的事情。原来那些搞笑的事情和一些心酸的场面,真是令人难以忘记、难以忘怀。我们真的不想离开任何一个人,任何一个朋友。

  当我们要离开小学时,留给我们的只有回忆。

  那踏满我们的脚印的足球场要说再见了;我们经过了六年的风雨的同学也要说再见了;教我们知识的老师也要说再见了。真的是不忍心离开,但也没有办法,俗话说得好:“天下没有不散的宴席。”

  长大了我们可能各走一方,也许可能再也见不到了,但是不要灰心。

  我们即将要说再见,希望我们有缘吧!

 

    邹城市兖矿一小四年级:李敬宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved