欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我心中的魅力老师_350字

我心中的魅力老师_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果有人问我谁是我心中最有魅力的老师,我会毫不犹豫的说:贺老师。

  贺老师像我们的妈妈一样呵护我们,关心我们,爱护我们。当我们面对失败时,贺老师总是耐心地开导我们说:“失败是成功之母。而且,阳光总在风雨后头嘛!好好加油!……这样一次又一次的鼓励,一次又一次的安慰,把我们当成自己的亲生孩子一样看待,让我们在学校里也能感受到温馨而甜蜜的母爱。贺老师不仅仅是在生活上关心我们,在学习上也是严加要求。上课时,贺老师总是详细的跟我们讲解,如果仍有同学不知道做的,她都厌不其烦地重复一遍又一遍,直到我们弄懂为止。下课时,贺老师和我们一起聊天,谈谈上课的表现。

  啊,贺老师您是我见过的最有魅力的老师,您有好的教学方法,来帮助我们在学校成长!您的人格魅力引导我们不断进步!

 

    大同二小四年级:薛紫嫣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的魅力老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved