欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 神奇的老爷山_400字

神奇的老爷山_400字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的家乡青海,有一座如诗如画的山——老爷山。那里不管春夏秋冬都十分迷人。

  春天,老爷山生机勃勃。看,那枝头上的小嫩芽害羞地露出来了一点;那地上的小草探出头,好奇地看着这个世界。老爷山看上去羞羞答答的。

  夏天,老爷山郁郁葱葱。那害羞的小嫩芽已经变成了茁壮健康的绿叶,小草也不甘示弱,努力地生长,瞧,现在已经长得很高了。老爷山像是穿上了墨绿色的西装,十分神气。

  秋天,老爷山仿佛金光灿灿。绿叶开始唱歌,秋风姐姐也帮忙了。秋风姐姐吹动叶子,叶子就仰首高歌。小草看着周围金色的世界,很好奇;不过它对即将来临的雪更加好奇。

  老爷山好像就要发光似的。

  冬天,老爷山披上了银色的披风。树叶已经进入梦乡了,而小草兴致勃勃地等着雪的样子。不久,雪如约而至,小草很乖,欣赏了雪的样子就马上钻进大地睡觉了。老爷山好像也静静地睡着了。

  老爷山四季如一幅浓墨重彩的画,十分奇妙也十分美丽,使人陶醉在其中。啊!大自然真神奇,将老爷山变得如此美丽!

 

    五四小学四年级:牛嘉榕

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的老爷山_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved