欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 小学内的喷泉_450字

小学内的喷泉_450字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  去年的一个星期一,我高高兴兴地来到了学校。

  到了学校,走进那学习知识的校门,我刚想往教室的方向走去,不远处,飘来了一些小水球,我还以为下雨了呢,我抬起头,往天空中望去。天空之中,并没有一点儿雨点,我觉得奇怪了,左看一看,右看一看,看见了在中心花坛中间,有一个喷泉,它正在喷水。我立即停下了忙碌的脚步,静静地站在那儿看着喷泉。

  喷泉好看极了,我看得入迷了。那喷泉就像一个个小姑娘在跳舞。“小姑娘们”一会儿蹲,一会儿起,一会儿踮着脚尖儿,一会儿跳起来,可爱极了。那喷泉一会儿往外喷,一会儿往内喷。往外喷时,就像一朵绽放的花朵,往内喷时,就像一株株害羞的小草儿羞得都不敢见人了呢!现在是夏天,我想离喷泉近一些,这样有一丝丝凉爽。我来到喷泉旁,啊!这儿好凉快,时不时的,我头上就会飘落下淘气、可爱的小水滴,我觉得现在在下雨,这下得是可爱的“喷泉雨”。

  过了会儿,上课铃“丁!玲!铃!”地打响了,我只好舍不得地离开了。虽然,以后还会喷喷泉,可是再也没有今天的喷泉了!

 

    求是浙大附小四年级:丁丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学内的喷泉_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved