欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 雪_350字

雪_350字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  雪,它非常美丽,它是透明的,它代表着人们美好的心灵。

  推开窗户,外面雪白一片,雪花像一只只蝴蝶在翩翩起舞。雪给大地铺上了一层白地毯,给树穿上了一件白棉袄。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊。

  走到外面,寒风刺骨,冰冻三尺。但是,美丽的雪花形态各异,没有哪两种是相同的。有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针,有的像六边形的花瓣,有的像张开的的六把小伞……真是千姿百态,美不胜言。

  雪花是美丽的。它洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,宛如朵朵白莲。人们观赏后,心中想着,这雪就像人们纯洁心灵的象征。雪被古人比成飘忽的“柳絮”,盛开的“梨花”,它是多么值得人们呤咏赞美啊。雪是来也匆匆,去也匆匆,一晃春天到了,让我们期待明年的瑞雪吧。

 

    湖北省秭归县杨林桥镇板桥小学四年级:赵蓝绮

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved