欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > (小说)康贝尔_250字

(小说)康贝尔_250字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  第七篇

  康贝尔吃惊的望着这个人。这个人看到了康贝尔的眼神,不但没松手,反而更用力了。她用沉重的语气说:“跟我走,保你荣华富贵。你想要什么都行。”康贝尔不肯,使劲地摇头。只见她从身后拿出了一根长条的东西,点燃。一股香味扑鼻而来,让康贝尔不得不跟她走。

  这个人把康贝尔带到了一座别墅前。她轻快地说:“进来吧!”康贝尔依然沉浸在那香味中,不知不觉就跟了进去。

  啊!真可以用“金碧辉煌”来形容。那个人在一旁笑着,不知又想干什么。

  下篇请看:第八篇

 

    玉环县城关中心小学四年级:董益铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:(小说)康贝尔_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved