欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 四大男天王_900字

四大男天王_900字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  咱们班那可是一个稀奇古怪的班级,班上有着那身怀绝技的四大女天王,也当然少不了最强的四大男天王。他们是“上得厅堂,下得厨房”,能文能武的武林最‘牛’高手”。

  轰天裂地“嗝”震林

  大家都记得《狼牙山五壮士》中的葛震林吗?咱们班上也有那么一位“强悍”的“葛震林”……“嗝……嗝……嗝”呀!这位人士又在开始“攻击”,他这样下去,我会休克的,NO,NO!

  嗝臭,是一种“进口病毒”。每年,都有上亿人深受嗝臭的毒害。他可不得了呀。他练得一手好嗝法,“专打老弱病残”。此外,他还是我们的战神,下不得地呀!这位人士就是着名的“林湘龙”

  主要技能:破天嗝威力135专克:陈丁媚

  昏天暗地“学习狂”

  我们还有—那“李连杰”。当然,他不是打架狂,是一个名震四海的学习狂。他就是我们的“杰子”—李仁杰。

  别看他上课时候默不做声,下课“疯疯癫癫”的,可他考试时就有那么一手,一下子,刷的一下,OK满分。﹙话外音:这就奇怪了,肖磊也跟他差不多,为什么他的学习不好呢?﹚他不仅学习好,画画也十分的好,我与他出黑板报时,画画就不用我们“操心”了。他全可以一个人解决那些东西了。还真是个狂呀!

  主要技能:奋笔疾书威力0属性技能:100%令对方害怕,如使用成功15%让对方防御-2专克:王大姐

  终极无敌“淡定哥”

  啥?淡定哥!天哪,这都不知道,当然就我们的“贼哥”呀—谢谁。

  自他从香港回来后,我就觉得他变了一个人似的,就连受伤了,也十分淡定,唉,这也太淡了吧!

  主要技能:淡定术威力0100%特效与特防+3专克:唐屁丁

  “放屁如打雷,轰天裂地周三炮”

  谁说本座放屁呀!并不少见黄溆是最佳知情人士,我座在他前面时,每节课不时放几个屁,臭得他把衣领子都得套在脖子上,还念几句:“呀!真香!”

  本座放屁有时候声音很大,有一次几乎全班都听见了。

  我那是上课放,下课放,甚至晚上睡觉也来那么几个。﹙这个主要是睡在我面前的甘浩志受不了了﹚

  现在我走开了,估计黄溆清净些了吧!

  主要技能:超臭冲击波威力13060%令对方臭晕。

  这就是班上“顶天立地,上得刀山,下得火海”的“衰”气四大天王。同时也是一个乐极生悲的组合,特别是那位“嗝”震林先生…

    雨花区长塘里小学六年级:周浩龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:四大男天王_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved