欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我是个90后_600字

我是个90后_600字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一个90后,天天过着“衣来伸手,饭来张口”的好生活,但同时也被深深的埋在试卷的海洋里,喘不过起来。

  我眼里所承载的是分数,是白花花的试卷,耳朵里是父母的唠叨,手里握着的是冰冷的笔看的是无情的课本,假日那美好的时光是补习班、是家长的试卷。他们可否明白:练习题不愿意被试卷所束缚,课余时间也不愿意被补习班所约束?我呆呆的坐在书桌前,再皎洁的月光下,机械的作者练习题。我双手颤抖着,低下头,一切都狠狠的模糊起来。我不明白,是我用手来完成这海量的试题,还是这无情的题目来霸占我快乐的童年?

  我不需要压力,那只会是我喘不过气,我不需要思想言论,那会使我失去独自感悟的机会,我不需要海量的试题,那只会使我的童年失去意义,我不需要补习班,那会使我失去最美丽的时光、我只需要成长,在快乐中成长,再无忧无虑中成长。我希望飞到一个王国,一个快乐的王国,没有父母的唠叨,没有课外的补习班,没有海量的试题,只有欢声笑语。

  很久以前,我被逼着拥有了大大的理想,但如今我却愿意成为世界上最平凡的一物。任时光飞逝,沧海桑田。像大树一样,在人们需要他的时候化作一张椅子,继续自己的生涯。像桥一样,弓着腰让人们踩踏,像蜡烛一样,牺牲自己为人们带来光明。只求活的安静,活的坦然。

  我抬头像窗外望去,看看皎洁的月亮,看看波光荡漾的湖水,看看湖边那嫩绿的野草,我告诉自己,这何尝不好呢?

 

    苏州市崇道小学六年级:邵钶淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是个90后_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved