欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的父母_500字

我的父母_500字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的父母相貌平平,却有一颗温暖的心。我的父母给予我的爱是那么的温暖,那么的甜蜜,父母给予我无限的爱,可我常常感受不到。现在,就让我怀着感恩的心,说说父母对我的爱吧!

  父亲

  父亲他工作很忙,小的时候不懂事,以为父亲只忙工作,不顾我,便讨厌父亲,长大后才知道,父亲那么忙,全都是为了我能丰衣足食。记得有一次,我玩游戏输了,便大哭起来,父亲对我说:“孩子,失败乃成功之母,没有人会因为你小而处处让着你。”我一直以父亲的这句话永往直前。

  还有一次,我到父亲的档铺玩。这时有一个人来了,说要买什么东西,便和爸爸谈了起来。爸爸把货给了那人,那人把钱给了父亲,之后就走了,父亲数完钱后,发现钱多了100,便马上追上去把钱还个了那人。我的父亲有一颗诚实的心,我感到十分自豪。

  母亲

  母亲她平日没什么工作,就是在家忙忙这,忙忙那。母亲好像一台纺织机,没事时就坐下来给我织毛衣,只见母亲织完一件又织一件,我的衣柜都快放不下了。我问母亲怎么不给自己织,她却说她还有,先给我织,我看看母亲的衣柜没几件是想样点的毛衣,母亲!这就是我的父母,时时刻刻为我着想,时时刻刻给予我温暖,时时刻刻给予我爱!

 

    容里小学六年级:吴国滨

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父母_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved