欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 一颗颗的感动_300字

一颗颗的感动_300字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜晚的时候,大约是12点的样子,我从床上爬起来,独自走到阳台上,本来是想散散心的,却被当空的满天星星所吸引住了。

  我能认出许多星星,当我正快乐的叫他们的名字,流星却出现了,心情便忽然低落起来。随着那道极亮的光线,流星向地球的某一个地方飞去。

  一直喜欢星星,喜欢他们的恒久与他们那微微淡蓝色的光芒。所以我不喜欢那些堕落至地球的星星们。冲向地球,意味着他们失去了恒久和光,他们的生命也随着消逝了,对他们来说,消逝的是生命,而对我来说消逝的却是信念——难道连广阔无垠的宇宙也没有永恒吗?

  所以我害怕失去更多的星星,所以更加的爱天空中的所有星星。怕失去却易失去。也许当我不怕他失去时那种失落也许会少很多,可是,那时的我已经不再爱天上的星星了。

 

    紫薇小学六年级:王宇航

不够精彩?再来一篇
我要点评:一颗颗的感动_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved