欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋悟_500字

秋悟_500字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  充满整个秋天的是一种紧张。热烈。急促的旋律。

  秋天使树上的红石榴露出了牙,使树上的柿子笑眯眯的,使树爷爷重新换装,树林里的落叶,描绘出了一幅漂亮的风景画,田野里稻子也张开大嘴笑了出来,金色占领了世界上的一切,秋风漂浮着,飞到了田野里,吹送来各种农作物的香味,给人们一种前所未有的安慰,就是因为这,人们感觉到了,秋天来到了我们身边。

  秋天的颜色是金色和橘红的,正如绘画的观点,秋之色为热的黄,如金橘,如麦浪,孕育着美好的理想。幕布渐渐拉开,美丽的秋姑娘出现在舞台中央。这美丽的姑娘用细细的手指指向大地,大地立即变的一片金黄,她又从身边那出了一个小口袋,就像变魔法似的,从口袋里蹦出了一个个水果。秋天正如书上所说的,草野在蟋蟀声中更辽阔了,溪水因枯涸见石更清冽了。那火红的石榴对着人们笑来了。

  秋天的旋律是紧张的,人们的每一根神经都被绷紧,你看田野中的农民,戴着笠,弯着腰,动着手,心里只有一个念头:快收。快收,收完了,金年就有一个好收成。

  但是,有些人从不理会这缤纷的秋天,只有闲情逸致的人才会喜欢这紧张的秋天,而我却要对你大声的说:秋天,我赞美你。

 

    平顶山第四十三中学六年级:王思佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋悟_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved