欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 忘_200字

忘_200字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这美好的人间,有太多的事要忘。人有酸甜苦辣,月有阴晴圆缺。生活不可能完美,但人可以忘记它。

  在受伤中流的泪,在讽刺里的窘相。在失败时的怨,一切的一切啊。忘掉一切的不顺,你总要面对的呀。

  在快乐中的真笑,在赞美里的害羞。在胜利时的豪,一切的一切啊。忘掉一切的荣耀,那总要过去的呀。

  人的最大的特点,就会忘。忘掉荣耀,因为怕骄傲。忘掉不顺,因为怕阴影。尘埃落地,谁能遗忘那美好的爱呢?

 

    皖淮南市田家庵区第二十一小学六年级:佟正强

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved