欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 黄河母亲_300字

黄河母亲_300字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  啊!好美丽呀!这是我在冬天是,观望黄河母亲所发出的感叹。兰州,唯一一座黄河穿城而过的省会城市,作为被黄河母亲喂养长大的兰州人,我是打心底里深深的爱着我的母亲。

  可是,春夏秋冬,在我的心里只有冬天时,黄河母亲才是最美丽的。在其他季节里,黄河浑浊不清,远远望去,好似一条泥河。但是,每当冬季来临,我会不顾天寒地冻,来到黄河边,看着这伟大的母亲。在兰州,常驻人口大约有3000000人,他们是靠什麽活下来的?对,是我们的黄河母亲。大家知道我为什麽喜欢冬天去看黄河呢?因为冬天,冷气冻结了河面,等冰化了,河水变得非常非常绿。

  大家一定要爱护黄河妈妈,不能让她被不纯洁的东西污染。让她四季都仿佛在冬天一样美丽。

 

    兰州市敦煌路小学六年级:魔界萱萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄河母亲_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved