欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 光暗双子_800字

光暗双子_800字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在遥远的阿斯兰大陆上,有着势不可挡的圣龙骑士,他们是正义与光明的象征,他们的职责是守卫黑龙的封印,不让它被破坏。当然,有光明也必定邪恶与黑暗,那就是黑暗军团,他们一心想让黑龙复活,毁灭阿斯兰大陆。

  在圣龙骑士中最强的战宠是光翼守护者和暗影月神,他们被人们称为光暗双子,光翼和暗影一个代表太阳,一个代表月亮,都是正义的化身。他们的形状好像古代的战龙,都有两张又大又强壮的翼翅,看了就让人全身发抖。

  阿斯兰大陆上黑暗势力的战宠是狂暴古拉兽,它的主人是黑暗军团中的七大将之一——路西法。有时连路西法也无法控制住狂暴古拉兽,他是黑暗军团最强的战宠,它收到了黑龙的力量。

  一次,当一位冒险家在阿斯兰大陆上的莫莫特亚附近冒险的时候,突然跳出了三只冰魔怪,他们是路西法的部下,是来勘察敌情的,谁知遇见了他,就把他冻了起来。正在危机的时候,一道白光从天而降,原来是光翼守护者,他只用了一招圣光审判,就把冰魔怪打得落花流水,可他们还说:“你别得意得太早,我们还有埋伏。”说完大叫:“兄弟们,出来吧,抓住他回去领赏。”突然,从天而降两只伤痕累累的冰魔怪,这是怎么回事,只听“啪”的一声,一道黑光从天而降,原来是暗影月神,冰魔怪看到了,吓得转头就跑。不知怎么了,突然天昏地暗,原来是路西法来了,他带着古拉兽,光翼和暗影分别使出圣光审判和暗影球都被古拉兽挡下了。只听到路西法说:“古拉兽,让他们看看你的实力。”只见古拉兽一下子冲了过去,用了一招疯狂乱抓就把他们俩个都打败了,可是古拉兽越打越狂暴,一下子飞了起来,连他的主人的话都不听,飞的不知去向。之后,路西法看形势对自己不利,就说:“这次算你们走运,下次你们可没那么走运了。”可是光翼和暗影不肯放过他,一招把他打伤,正在这时,萨古斯出现,将路西法救走。光翼和暗影不禁想:“我们以后要小心一点了。”之后他们永远守护在黑龙封印的身边,时时刻刻守护着。

 

    上海大学附属学校六年级:张嘉言

不够精彩?再来一篇
我要点评:光暗双子_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved