欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 喜羊羊与灰太狼之牛气冲天_800字

喜羊羊与灰太狼之牛气冲天_800字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  大地春回,更逢慢羊羊村长100周年庆典。慢羊羊的坐骑老蜗牛却突然病倒,经过检查,村长感到如临大敌,打算潜入蜗牛身上消灭引起这个病变的病毒。小羊们觉得危险,要代替村长前往蜗牛的身体上消灭病毒。没想到灰太狼偷听到,也要进入蜗牛体内捉小羊。

  大地春回,更逢慢羊羊村长100周年庆典。慢羊羊的坐骑老蜗牛却突然病倒,经过检查,村长感到如临大敌,打算潜入蜗牛身上消灭引起这个病变的病毒。小羊们觉得危险,要代替村长前往蜗牛的身体上消灭病毒。没想到灰太狼偷听到,也要进入蜗牛体内捉小羊。

  喜羊羊、沸羊羊、懒洋洋和美羊羊到了蜗牛的两只触角上。喜羊羊和美羊羊还没搞清楚这是个什么地方,就被白菌(白牛)士兵强行征召入伍当兵。而且不须新兵训练,直接就拉上战火连天的前线。

  在军营内得知,这是个位于蜗牛触角上的细菌国度——白牛国。最近这个蜗牛世界不再平静,终日发生地震。国王断定一定是处在另一只触角上的黑菌(黑牛)王国——黑牛国搞的鬼,为了消灭邪恶的黑牛国,制止这场细菌感染,白牛国征集了全国兵力,发动了战争。既然大家的目的一致,喜羊羊参加到了白牛国的军队,一同和黑牛国的细菌作战。

  两国在国境线上摆开战场,喜羊羊发现黑牛国竟然是灰太狼领军,更造出新式武器坦克和飞机,白牛国全军溃败,还被重重包围。

  喜羊羊携带而来的通讯器一直没有信号,为了和村长取得联络,喜羊羊要经过危险禁地——漩涡黑森林,这里菌迹罕至,一旦进入九死一生。但喜羊羊还是毅然出发,经过长途跋涉,在即将到达森林出口的时候,不幸遇上了神秘的细菌蛮族(黄牛),虽然喜羊羊逃脱出来,可是通讯器却落入了蛮族手中。灰太狼更成为他们的军师,造出许多控制细菌的控制器,一举消灭黑牛和白牛两个细菌王国,事成之后,那两国细菌是蛮族的粮食,而小羊则由灰太狼享用。

  浩浩荡荡的蛮族细菌大军将他们两国包围得水泄不通,并扬言要将两国细菌都作为他们的食粮。两个国王都万万想不到,一向温顺、与世无争的蛮族细菌竟然就是引致这个世界病变的真正根源!

  最后,他们齐心协力消灭了黄牛菌。

 

    河南省平顶山市新华区继红小学六(1)班六年级:李昆鹏

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊与灰太狼之牛气冲天_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved