欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的家_300字

未来的家_300字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  一寸光阴,一寸金。寸金难买寸光阴。转眼间,已是2029年的第一天。

  “彤彤,彤彤。”哦,原来是我的“疾刃”叫我。“啊”,我好乏啊。刚穿好衣服。MY的疾刃又来啦。吼道“帅哥,帅哥,刷牙啦,”“他手心里有一块大糖。你们别小看这块糖。它的功能可是很大地。如果把它吃下去的话。口腔和肚子里的细菌消灭掉。还可以治疗。”

  刷完牙之后,洗脸。只见“疾刃”又拿着一张花色斑斓的毛巾。把它放在脸上,就可以吸走黑鼻毛和细菌。让你时刻保持漂亮。有趣吧。

  好,吃早饭啦。问问营养保姆今天吃什么。哦,今天吃意大利面,哦,因为今天适合吃意大利面。所以要吃它。

  2029年好吧。

 

    澄城县实验学校六年级:赵国栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的家_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved