欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 水蓝蓝_350字

水蓝蓝_350字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  去年的暑假我玩了洛克王国。

  一进去我来到了清风山,才刚开始我就给一个黑衣人袭击了。真是不幸中的万幸啊,在这里我给一只身上都是气泡,头上戴了一个蝴蝶结的一只名叫水蓝蓝的小精灵给获救啦。

  突然,我身后有俩黑影我以为又是海盗,马上撒腿就跑。“碰”的一声,哦原来是lulu。他看我在这正好送我一只小精灵,那俩黑影原来是火花和一只叫喵喵的小精灵。他俩叫选我,选我。水蓝蓝在后面画圈圈说:“没有人选过我,可能这就是命运吧,哎”他说的这一番话让我看好他,也从他刚才救我的那一瞬间知道我们俩是有缘分的。

  一声“博士,我要水蓝蓝。”让他流下了眼泪。“哪给你,把眼泪擦干走啦。”就这样我认识啦水蓝蓝我的旅程开始了。

  幸亏水蓝蓝救了我,不然我就被黑衣人拉走啦!

 

    江西省南康市实验小学六年级:呜呜......

不够精彩?再来一篇
我要点评:水蓝蓝_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved