欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 筷子·碗·勺子_450字

筷子·碗·勺子_450字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  长久以来,筷子和勺子一直是好朋友,因为它们都是用木头做的,而和它们同居的是一只骄傲自大的碗,它常常吹嘘自己。

  一天晚上,主人把它们洗干净放进了厨柜,那只骄傲的碗就说起话来:“你们看主人多爱护我呀!刚才,我还躺在主人手里呢!”。筷子和勺子都不理它,它更加自大了,说:“看看你们自己,没精打采,主人怎么会喜欢你们呢?”,说完还哈哈大笑起来。勺子忍不住对它说了一句:“请您住嘴!虽然主人喜欢你,但是如果没有我们,主人又怎么会需要你呢?所以,我们应该团结,不能争吵啊!”。碗听了这句话非常生气,冒出一句:“跟你们这群东西合作,我感到十分羞耻,你们最好别自不量力!”。勺子和筷子不再理会碗,想让那个家伙变得孤独。

  日子一天天过去,碗却更加趾高气扬,它觉得谁都比不过它,而勺子和筷子则静静地过着平淡快乐的生活。

  有一天,主人的孩子正拿着那只碗边吃边玩,一不小心,“砰”地一声,碗摔碎了,孩子也哭了,主人连忙哄着孩子,让他慢慢地睡着了。那只骄傲自大的碗呢?最后只好当成一文不值的碎片,扔进了垃圾桶。而勺子和筷子呢?依然幸福地生活着。

 

    建水一小六年级:715

不够精彩?再来一篇
我要点评:筷子·碗·勺子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved