欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《天地魂》之《王者归来》_2000字

《天地魂》之《王者归来》_2000字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  命运的双子星

  “这……是你们的使命。”眼前的女子一身紫白色长袍,白皙的皮肤与动人的瞳眸交织出典雅雍容的高贵。眼神是那么的坚定可声音却哽咽着。

  蓝之龙的眼眸中闪过一抹诧异,手背遮住了一半俊俏的脸,惊骇的开口道“光明之神,您是来找……”没有了往日的自恋,微带寒意的语气依旧不食人间烟火。

  “找你们,蓝之龙冥一。”夜溪幽幽的说道。深邃的眼瞳不见河底。

  傲灵儿扯了一下嘴角,甜美的笑便浮现道了嘴边,挑了挑丹凤三角眼,调侃道:“冥一,蓝之龙看起来要比你成熟多呢!”话音未落,便抚了抚长及腰际的长发。

  “切……本帅哥才不呢!谁和你……”冥一还没来得及反驳出“斗嘴”二字便意识到对光明之神无礼了。困窘的闭了嘴丝毫不理会夏佐半唳的笑意。

  夜溪微叹了一口气,眨动了一下卷曲的睫毛:预言之神梦忧龙,何必要将重任交给几位花季少年呢?想罢,庄重的说道:“你们要得到一样神器;但”女子顿了顿“必须用自己的意念控制它。”

  纤细的食指指向空灵的雾霭,银光便渲染了整个紫色的暮色苍穹,一缕缕绛紫色的光晕浮现在高林节比的楼厦上。抹抹的迷雾围绕着女子,一双金黄的羽翼悄然在光芒下张开,一朵朵紫罗兰悬浮在空气中,宛如一层紫色的迷迭。女子长袍一拂,幻化出两把战剑。双双坠落在蓝之龙的手中,冥一的手中。“孩子们,你们一定要感悟到内心的灵力。傲灵儿、夏佐、岁月,会有人来的。但不是现在……”影子已经飘渺,一阵旋风掠过。光明之神从这拂尘中消逝了再无踪影。

  战龙剑发出微弱的光,渐渐亮起来最后天穹彻如白昼。两位绝美的少年在英蓝色光芒包裹下轮回了上古时代——圣河世纪·冰河时代。

  “呵呵,”欢愉的声响荡漾着,风俏皮地吹拂起额角细碎的刘海,薰衣草在身后绽放。女孩在蓝天下驰骋,眸子中溢满了笑意。

  她,只有十二三岁的样子。却拥有惊世骇俗的美丽:瞳孔发出柔和的光,半肩的秀发呈紫色,似一个从仙境中走出的美艳精灵。

  “璮,等我啊~~”一个帅气的少年在少女身后追赶着。嘴中不停地抱怨着,却以近乎迷恋的神色看着璮·枫丹白露。

  “落叶,你快呀!嫣·梅林还在等我呢……”

  与此同时,一位少女站在天台上俯视着欢快的少男少女。嘴角勾起了完美的弧度,高雅纯洁的宛如一只高擎的白玉兰。

  “靛……”白发少年跑来,眼睑低低地垂着好似衬托白玉兰的遒劲枝干。琥珀色的瞳仁与少女淡青色的长发相得益彰。脸上挂着人禽无害的笑意。

  玉兰花瓣一片一片的飘落,毅然构成了一幅绝美之际、美轮美奂的画卷。

  “这真的是从前的你么?”有一个声响回荡在耳际。少女握着一个精致的水晶球,惊异的看着预言中的幻境。顺手推了推鼻梁上小巧的银丝眼镜。

  靛·月陵水波侧了侧精美的头颅。霎时,墨绿色的眼瞳与青蓝色眼眸四目相对。“是……”唇瓣动了一下,如幽泉般的声音婉转在耳畔。

  “你从来都没有叫过我的名字呢。”轻声呵道,水晶球掷到了空中。眼前的人儿腾空跃起,幻化出一根细长的金杖水晶球(溪亦回石)便安放在仗座之上。暗绿色的中发被风撩起,浓郁的刘海后是浅绿色的王者之痕(诚伪之痕)。“冰轮遐迩,你应该记得啊~~呵呵”

  落枫林,颐岚殇阁

  萧瑟的秋风吹拂起墨黑的短发,发下是一张美越潘阳,面如冠玉的脸。屡屡暗黑色的风萦绕在周围,眸子熠熠发光。如此之美,似一个不败的传说。视线下移,纤长的手指间夹着一片昙花瓣,修长的腿烘托出姣好的身形。头忽然回,丹唇轻启:“沉鳕不用躲了。落雪已经让我看到你了。”

  “哈哈……”嘲讽的声音响起,白皙的手指摆动着。“傲江,错了哦……我是月姬啊…沉鳕在颐岚殇阁呢。”

  “在帝姬哪儿麽?”依旧高傲如鹤,眉宇间却闪过一丝尊敬。

  女子的柳眉一挑,哈哈道:“废话呃…你和帝姬越来越像了,呵呵。”轻抚着黑珍珠般闪耀的青丝。

  傲江低垂了一下眼睑有缓缓张开。傲然的绝美脸上有着与年龄不相符的沧桑与傲岸。“哼,谁知道呢…月姬你很无聊啊……”眼神从女子面前瞥过,不屑的神情暴露无遗。秋风乍起,落枫盘缠在四周。少年只是看到看到一片片细碎的记忆从长河中浮现,自嘲的叹了口气。头昂起,空洞的望向天穹,眼神是那么的迷离……

  月姬的瞳孔无限放大又因少年的冰冷而渐渐恢复原状。“你和帝姬…好像…认识了很久似的。但又觉得你和她……”月姬顿了顿,从茫茫辞海中寻找着合适的措词。

  “很对人有抵触感,对么?”

  “是…是呀。”尽管对少年强行打断自己的思绪有些不悦。若反驳,少年也不知会怎么做,总而言之;是不会一笑了之的。“你们是怎么相识的?”努力想从少年的口中掏出一些话来,可……

  或许那墨色的眸子有一瞬的失神,也许那朱唇有转眼的紧抿,可能那落花般的思绪又顷刻的升华。少年,宛若一支白莲,傲立在淤泥间;素色的花瓣没有流苏般的瑕疵。“月姬,这不关你的事……”

  秋风抚着精美的脸,落叶拂过如烟的袍。那声响恍如从亘古传来有徐风吹散;宛如一地的落红融入泥土酝酿成凌乱的碎忆由冷冽的秋风扼杀。

 

    上海市第二初级中学六年级:断翼飞翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:《天地魂》之《王者归来》_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved