欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 爱打鸟的父亲_700字

爱打鸟的父亲_700字

2012-02-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  小明的爸爸爱打鸟。今天他又背上猎枪准备出门,小明想劝阻爸爸。于是叫了一声:“爸爸,您背上猎枪要干什么?”小明的爸爸回答道:“去打鸟啊,你知道吗,山的那边有许多的鸟,我这就去打几只来。”

  “啊,爸爸又要去打鸟啊,不行,这次我一定要阻止他去。”小明心想。

  于是,小明拉拉他爸爸的袖子,说:“爸爸,为什么非要去打鸟呢?小鸟也是有家人的,它们都是有亲情的。小鸟的爸爸妈妈一定也非常爱自己的孩子,就像您疼我一样。”“你一个小孩子,懂什么呀!”小明的爸爸生气地对他吼到。“爸爸,我的知识是没有您丰富,但动物也是有生命的啊,我们为什么总要去无情地杀害他们呢?”小明说道。只见小明的爸爸说:“动物本来就是我们人类的盘中餐吗!”小明生气的说道:“爸爸,您怎么能这样想呢。如果全世界的人都像你这么想,那么迟早会有一天,动物会被我们人类吃完。到那个时候,地球上只剩下我们人类,这样快乐吗?即使不会这样,可我曾经听过这样一则报道,说如果世界上的鸟类全部灭绝了的话,那么就是到人类灭绝的时候了,到最后,地球只会剩下鼠类。再说现在平均每分钟就会灭绝一种动物,照这样下去,离我们人类的末日也不远了。所以,爸爸,我求求你放下猎枪,不要再去打鸟了,不要再杀害动物了,好吗?这么多的时间,你可以陪我一起运动,辅导我作业啊!”

  小明的爸爸听了,感到非常惭愧,说道:“小明,爸爸对不起你,我已经认识到自己的错误了,我以后再也不去杀害动物了,并且与动物和谐相处,把剩下来的时间来陪你

  如果我们都能够和动物们和谐相处的话,那世界该有多么美妙!动物和人类本来就是好朋友,我们为什么要一次又一次都去杀害它们呢?

 

    郭桥六年级:我因你而改变

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱打鸟的父亲_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved