欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我和新年_500字

我和新年_500字

2012-02-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  新年的钟声又敲响了,2012的大门已经向我们打开。在这个辞旧迎新的时刻,时间老人打开一页新的篇章,等待着我们去书写、去创造。

  “走在大街小巷,每个人的嘴里,见面第一句话,就是恭喜恭喜……”新年到,人人都欢欢喜喜的,是呀,小孩能收到压岁钱,老人看到在外工作回来的儿女,谁不高兴呀?小孩希望新年学习步步高,大人们则希望新年事业步步高,而老人希望的却是新年一家人能团聚在一起。因此人们都喜欢新年。新年一到,家家户户都张灯结彩,到处喜气洋洋的,更是增添了一股温馨的气息。

  大年初一,一大早,我就起床给大家拜年了,这一天收到了不少红包,心里可高兴了。但是高兴归高兴,学习一点也不能松懈,因为这一年是我小学毕业升初中的一年。正所谓“新年新起点”,以前成绩再好也只能算“0”,关键要看升中考能否考好,这可是关系到我的未来啊。所以,今年我一定要努力奋斗,绝不能功亏一篑,绝不能成为我人生的一大遗憾!

  在新的一年里,我希望长辈们身体健康,万事如意;伙伴们事事顺意,心想事成;老师们工作顺利,生活幸福!

  2012,这一页,我将把它谱写得更绚丽,更璀璨,更精彩!

 

    彩塘小学六年级:扬名

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和新年_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved